Reifenwechselaktion mit dem „Boschdienst Vehreschild“

Am Samstag, den 9.11.2013 hat wieder die Reifenwechselaktion bei der Firma „Boschdienst Vehreschild“ stattgefunden. Unter Anleitung der technischen Mitarbeiter von Herrn Vehreschild haben zahlreiche AchtklässlerInnen die Reifen der eintreffenden Fahrzeuge gewechselt!

Foto-Artikel-edit

Den wartenden Kunden wurden von anderen SchülerInnen Kaffee, Kuchen, Würstchen und Getränke angeboten. Wobei ein besonderer Dank an die Eltern der AchtklässlerInnen ausgesprochen werden muss! Diese steuerten mit zahlreichen Kuchen und anderen Leckereien zu der Beköstigung der wartenden Kundschaft bei!

Abschließend kann festgehalten werden, dass alle Beteiligten an diesem Samstag auf ihre Kosten gekommen sind. Die Fahrzeugbesitzer mit neuen Winterreifen, Herr Vehreschild mit zahlreichen (neuen) Kunden und die SchülerInnen mit neuen Erfahrungen und Eindrücken aus der Arbeitswelt!

An dieser Stelle noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön an Herrn Vehreschild, an Frau Barke, an die Mitarbeiter in der Werkstatt, und last, but not least an die SchülerInnen der 8. Klassen.