Tag der offenen Tür und HAUSALARM

Am Samstag, dem 12. Januar 2013,  veranstaltete unsere Schule in der Zeit von 10 bis 12 Uhr den alljährlich in diesem Monat stattfindenden “Tag der offenen Tür”. Die vielen Eltern und Kinder hörten sich mit viel Interesse die Erläuterungen der Schulleiter Herr Hans-Peter Bappert und Herr Hans-Peter Culp an, aber auch bei den kurzen Konzerten unserer Schulband “Hausalarm” waren sie ganz Ohr und spendeten lang anhaltenden Beifall. Unserem Musikkollegen Rüdiger Germer ist es gelungen, binnen kurzer Zeit viele junge musikbegeisterte Schülerinnen und Schüler neu für seine Band zu gewinnen. Und die jungen Damen und Herren, besonders die Sechstklässlerinnen,  möchten ihm mit einer netten Überraschung für sein Engagement danken.
Zeugt eine solche Geste nicht von dem “guten Geist”, der an unserer Schule herrscht?