Weihnachtsbaumverkauf

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

auch in diesem Jahr plant der Förderverein unserer Schule  einen Weihnachtsbaumverkauf in vorweihnachtlicher Atmosphäre im Innenhof unserer Schule .

Die Weihnachtsbäume beziehen wir in diesem Jahr aus einer Schonung in Thüringen.

Die genaue Anzahl der Bäume muss bis Anfang Dezember 2012 vorliegen. Unmittelbar vor der Lieferung werden die Tannen frisch geschlagen und kurz vor dem Verkauf angeliefert. Alle Bäume sind erste Wahl.

Um diesen Zeitrahmen einzuhalten, bitten wir Sie bei Interesse an einer Bestellung, den beigefügten Abschnitt bis spätestens Montag, den 3.12. 2012 auszufüllen und Ihrem Kind mit zur Schule zu geben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Ihre Bestellung von uns als verbindlich angesehen wird.

Die vorbestellten Bäume können Sie im Rahmen unseres Weihnachtsmarktes am

Freitag, dem 14.Dezember 2012 von 14.00 Uhr – 17.00 Uhr

auf dem Schulhof aussuchen und kaufen.

Darüber hinaus laden wir Sie zeitgleich zu Kaffee, Kuchen, Glühwein, Würstchen vom Grill und anderen Überraschungen ein.

Nicht abgeholte Bäume können Sie im freien Verkauf ab ca. 17.00 Uhr erwerben.

Die Einnahmen des Weihnachtsbaumverkaufes kommen dem Förderverein und damit unserer Schulgemeinde zugute. Auf Grund einer massiven Verteuerung der Bäume haben wir leider den Verkaufspreis  anheben müssen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch .

Mit lieben Grüßen

( H.-P. Bappert, Schulleiter )

Ausdrucken und hier abschneiden                                                                                              !

Verbindliche Bestellung eines Weihnachtsbaumes

Name: _________________  Klasse: ___________________

Anschrift: _________________________________________

Bitte tragen Sie den Baum / die Bäume mit der gewünschten Länge ein

und geben Sie Ihrem Kind bis zum 1.12. 2011 diesen Abschnitt mit zur Schule !

Größe BLAUFICHTE Stückzahl Größe NORDMANN Stückzahl
120-160 cm 16 € 150-175 25€
160-220 cm 19 € 175-200 32 €
200-225 42 €

Vor dem Erwerb Ihres Weihnachtsbaums melden Sie sich bitte an der Kasse, um nach Aushändigung dieses Bestellzettels den vorbestellten Baum auszusuchen.
Bitte geben Sie beim Bezahlen diesen Zettel an der Kasse wieder ab!