Großer Erfolg der Schwimmer der Realschule An der Fleuth

Erste Plätze beim Schwimmwettkampf in Goch

Beim Kreisschulsportfest der Schwimmer in Goch war die Realschule An der Fleuth wieder mit drei Mannschaften am Start.

Die Mädchen der Jahrgänge 2001-2004 ( Sara Willemsen, Sofie Steinauer, Viola Lauterfeld, Denise Pugliesi, Lena Kersbom, Mirja Kersbom, Lea Maurer) schafften den Sprung auf das oberste Treppchen.
Ein Novum war der Start einer gemischten Mannschaft der Jahrgänge 99-2002. Mit Anna Witzdam, Lina Mölders, Miriam Köpers, Christiane Bürgers, Jonas Klemm, Niklas Hoffmann, Arne Mölders, und Lucas Linßen war eine leistungsstarke Mannschaft angetreten, die sich am Ende nur dem Lise-Meitner-Gymnasium geschlagen geben musste.
Die neu zusammengesetzte Jungen-Mannschaft (Jg. 2001-204) konnte sofort mit einem 3. Platz überzeugen und sich mit der geschwommenen Gesamtzeit unter die sechs besten Mannschaften in NRW für das Landesfinale in Wuppertal qualifizieren. Am Start waren: Joshua Kurzmann, Jan u. Nick Steinauer, Jannis Kreutz, Gian Luca Celik, Simon Stammen, Tim Verfürth und Maiko Dahlen.

P1070489

Die betreuenden Sportlehrerinnen Sabine Eschweiler und Regina Schiffer sind stolz auf ihre Schützlinge und freuen sich mit ihnen auf die bevorstehenden Landesmeisterschaften.