Die unendlichen Weiten des Schulhofes…

…..haben die Schüler des Sponsorenlaufes an der Realschule An der Fleuth kennengelernt.

Auf drei unterschiedlichen Laufstrecken konnten die Schülerinnen und Schüler ihre Schule unterstützen.
Während die Jungen und Mädchen der 5. und 6. Klassen auf einer 600 m langen Laufstrecke um die Wiesen und Grünflächen der Schule liefen, konnten die Siebt- und Achtklässer ihre Runden um den See am Seehotel drehen. Diese Runde war immerhin 1000 m lang. Die “großen” Schüler durften ihre Einsatzbereitschaft an einer ca. 2 km langen Strecke zwischen dem Golfplatz und Schloss Haag beweisen.
Dank der Hilfe von zahlreichen Eltern, die als Streckenposten oder bei der Versorgung halfen, konnte zur Freude aller Sponsoren eine wirklich beeindruckende Laufleistung der Schülerinnen und Schüler erreicht werden.

Alle Beteiligten äußerten sich positiv über die erbrachten Leistungen, die Stimmung, die Hilfsbereitschaft vieler Eltern und die “grünen” Laufstrecken der Realschule An der Fleuth!