Schulpartnerschaft mit der Jan De La Salle Schule in Danzig

Es war mal wieder soweit! 18 Schülerinnen und Schüler haben zusammen mit zwei Lehrern unsere Partnerschule in Danzig besucht! Über Einhoven ging es am 28. September mit dem Flugzeug in die polnische Metropole an der Ostsee!
War der Flug schon aufregend genug, haben der Aufenthalt bei den polnischen Gastfamilien und der Besuch in der Jan De La Salle Schule die Spannung noch gesteigert! Während der zahlreichen Unternehmungen und Ausflüge kamen sich die deutschen und polnischen Schüler wieder näher, so dass sich die letzten Bedenken sehr schnell legten!
Neben den Ausflügen zu der Marienburg und der Danziger Altstadt waren für viele Schülerinnen und Schüler der Besuch eines Fußballspieles bei Lech Danzig im neuen EM-Fußballstadion und der Besuch eines Konzertes von Jennifer Lopez absolute Highlights, an die sie sich noch lange erinnern werden!